Alhamdulillah, berikut kami umumkan nama siswa/i yang telah melakukan Tes Masuk PPDB Gelombang 3 unit SMP-SMA Islam Plus Tahfizh Ibnu Umar Putri yang telah dilaksanakan pada hari Jum’at, 21 Mei 2021. Adapun informasi selengkapnya untuk hasil Tes PPDB SMP-SMA Islam Plus Tahfizh Ibnu Umar Putri dapat dilihat di sini.

1. Bagi peserta yang dinyatakan Diterima, diharapkan segera melaksanakan Wawancara Keuangan pada hari Selasa, 25 Mei 2021 jam 08.00 s/d 19.00 WIB (akan diinfokan oleh Staff kami terkait teknis Wawancara Online via WhatsApp), dan apabila telah selesai melakukan kesepakatan akad, silahkan melakukan Daftar Ulang pada tanggal 27 s/d 29 Mei 2021 melalui transfer Virtual Account Bank Muamalat dengan Nomor VA pada akun PPDB masing-masing, sesuai instruksi penagihan yang masuk via email ataupun WhatsApp.
  2. Hasil Tes merupakan keputusan yang ditetapkan dengan berbagai pertimbangan, dan tidak dapat diganggu gugat oleh siapapun.
  3. Untuk calon siswa/i yang dinyatakan diterima dengan syarat, mohon hubungi admin Unit di tiap Unit Pendidikan untuk informasi selanjutnya.
  4. Informasi lebih lanjut dan jika ada yang tidak dimengerti silahkan hubungi : (021) 22-741-123 (chat WhatsApp Only), atau klik di sini. (Aktif di jam Kerja).
PENGUMUMAN HASIL TES PPDB SMP-SMA IPT PUTRI IBNU UMAR TP. 2021/2022 GEL. III