Alhamdulillah. Tidak terasa para santri kelas 9 SMP Boarding Putra sudah di penghujung akhir masa belajarnya. Walaupun demikian tetap saja para santri terus belajar walaupun masa Ujian telah berlalu.

Pada hari Sabtu, 06 Juni 2016 diadakan Musabaqoh Tahfidz ang diikuti oleh seluruh siswa kelas 9 yang dilaksanakan ba’da shalat shubuh sampai dengan selesai di mushalla Isalama di kediaman Ibu Salmah Ummu Abdan.

Para juri yang merupakan ustadz mereka sendiri masing-masing menyiapkan 2 soal yang wajib untuk dijawab oleh santri.  Diantara ustadz yang hadir pada kegitan ini adalah: Ustadz Iwan Ridwan Lc. Ustadz Shofwu Mi’wanul Mutaqin Ibnu Aunur Rofiq Ghufron, Ustadz Assadurrahim Ibnu Abdurrahim Ayyub, ustadz  Dedi Hariadi, S. Pd dan ustadz Jamaludin Liat Samon.

Yang terpilih sebagai peserta terbaik dalam Musabaqoh Tahfidz ini adalah santri HABIB. Selamat, Barakallahu fiik.

suasana lomba tahfidz

smp-2 – Musabaqoh Tahfidz Qur’an Kelas 9
Tag pada:

Satu gagasan untuk “smp-2 – Musabaqoh Tahfidz Qur’an Kelas 9

• 06/06/2015 pukul 5:52 am
    Permalink

Mashaa Allah, semoga musabaqoh ini dapat menjadi penyemangat untuk terus menghafal dan menjaga Al-Qur’an

Balas