PENGUMUMAN HASIL TES PPDB SMP-SMA IPT IBNU UMAR PUTRI TP. 2023/2024 GEL. 1

Alhamdulillah, berikut kami umumkan nama siswa/i yang telah melakukan Tes Masuk PPDB Gelombang 1 unit SMP-SMA Islam Plus Tahfizh Ibnu Umar Putri yang telah dilaksanakan pada hari Sabtu, 19 November 2022. Adapun informasi selengkapnya untuk hasil Tes PPDB SMP-SMA Islam Plus Tahfizh Ibnu Umar Putri dapat dilihat di sini.

1. Bagi peserta yang dinyatakan Diterima, diharapkan segera melaksanakan Wawancara Keuangan pada hari Kamis-Jum’at, 24-25 November 2022, sesi 1 jam 09.00 s/d 11.30 WIB, sesi 2 jam 13.00 s/d 14.30 WIB, dengan membawa materai Rp. 10.000,-, dan apabila telah selesai melakukan kesepakatan akad, silahkan melakukan Daftar Ulang sesuai dengan tanggal yang disepakati saat Wawancara Keuangan melalui transfer Virtual Account Bank Muamalat dengan Nomor VA pada akun PPDB masing-masing, sesuai instruksi penagihan yang masuk via email ataupun WhatsApp.
  2. Hasil Tes merupakan keputusan yang ditetapkan dengan berbagai pertimbangan, dan tidak dapat diganggu gugat oleh siapapun.
  3. Untuk calon siswa/i yang dinyatakan diterima bersyarat/dengan catatan, mohon hubungi admin pada setiap Unit Pendidikan untuk informasi selanjutnya.
  4. Informasi lebih lanjut dan jika ada yang tidak dimengerti silahkan hubungi : (021) 22-741-123 (chat WhatsApp Only), atau klik di sini. (Aktif di jam Kerja).