KB TK: Akhirussanah di Kuntum Farmfield

Suasana Pagi yang cerah, dimana para peserta kegiatan sudah kumpul di pool bus Gading trans sejak pukul 5 pagi.

Bus rencananya akan diberangkatkan pada pukul 5.30 wib langsung menuju Kuntum Farm Field di Tajur Bogor.

Semua siswa berikut kedua orangtua mereka wajib hadir dan mengikuti kegiatan ini. Ditambah pula dengan beberapa undangan seperti ustadz Abdurrahim Ayyub sebagai Pembina Yayasan, ustadz Sulaiman Efendi sebagai ketua Yayasan dan ustadz Henry Wardhana selaku kepala sekolah SD.

Mendapat informasi dari beberapa orantua yang berangkat lebih dahulu dengan membawa kendaraan pribadi bahwa tol cibubur mengalami kemacetan maka diambillah rute Parung sebagai alternatif rute… kemudian masuk tol arah sentul, baru masuk tol jagorawi dan keluar di Gate Bogor-Kebun raya

Kegiatan Akhirussanah dimulai dengan menampilkan pertunjukan dari kemampuan anak-anak seperti pembacaan puisi, pantun, hapalan hadits, hapalan doa, dan hapalan surat al Qur’an

bagi murid yang memiliki predikat, dan prestasi tahfidz diberikan hadiah berupa piala.

berikut nama-nama murid berprestasi Tahfidz yaitu sebagai berikut:

KB – Best Tahfidz – Najma Aisyah

TK A – Juara 1 – Aisyah binti Ahmad Subchan